Sugerencias: (+593) 99 567 9002







Términos y condiciones - Vivelamariscal.com


Este documento describe los términos y condiciones generales (en adelante los "Términos y Condiciones") y las políticas de privacidad (en adelante las “Políticas de Privacidad”) aplicables al acceso y uso de los servicios (en adelante los “Servicios") ofrecidos dentro del sitio www.Vivelamariscal.com y otros dominios relacionados en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren ("Vivelamariscal.com" o el "sitio"). Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo, entendiéndose que al hacerlo está sujetándose a estos Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Vivelamariscal.com y que son incorporados al presente por referencia directa o indirecta. En consecuencia, todas las visitas que se realicen a este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República Argentina.

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de todos los actos que se ejecuten en este sitio web.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Vivelamariscal así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registración como Usuario de Vivelamariscal.com y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin y/o uso de cualquier Servicio.

Si utiliza este Sitio significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones, y por ello, te obligas a cumplir expresamente con las mismas.

Objetivo


VIVELAMARISCAL.COM es un sitio web que facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos relacionados con la búsqueda y publicación de establecimientos comerciales, exhibiendo ofertas de productos o servicios, suministrados establecimientos, empresas y particulares.

Capacidad


Los Servicios ofrecidos por VIVELAMARISCAL.COM sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

Condiciones de acceso


El acceso al sitio atribuye al ingresante la condición de “Usuario” del mismo.

El acceso a determinadas funciones de Vivelamariscal.com requiere la identificación del Usuario mediante el llenado del formulario de registro en todos sus campos válidos y obligatorios, con información personal exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”), la cual el Usuario debe mantener actualizada conforme resulte necesario. Es responsabilidad exclusiva del Usuario la veracidad, exactitud, vigencia y actualización de los Datos Personales ingresados.

El Usuario que complete el formulario de registro es considerado como Usuario Registrado. Vivelamariscal.com se reserva el derecho de modificar los formularios de registración, debiendo los usuarios adecuar la información proporcionada por ellos a todo momento que le sea requerido.

Asimismo, Vivelamariscal.com podrá solicitar comprobantes y/o información adicional a los efectos de corroborar la veracidad, exactitud, vigencia y actualización de los Datos Personales, pudiendo suspender, temporal o definitivamente, aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser comprobados. La registración no es requisito para el acceso al sitio y sus funciones básicas, reservándose Vivelamariscal.com la voluntad de modificar sin necesidad de notificación previa de ningún tipo, que funciones quedan abiertas al acceso sin registración y cuales son exclusivas para los usuarios registrados. El Usuario que no completa el formulario de registro y accede al sitio, será considerado como Usuario Libre.

USO DE LA CUENTA: El Usuario, registrado o libre, será responsable por todos los usos que le de al sitio y, en su caso, a su cuenta, pues el acceso para los Usuarios Registrados está restringido al ingreso y uso de su Clave Secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario Registrado.

El Usuario se compromete a notificar a Vivelamariscal.com en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Clave bajo ningún título.

El Usuario reconoce que los elementos, utilidades y materiales integrados dentro del sitio de Vivelamariscal.com están protegidos por la legislación sobre derechos de autor. En consecuencia, el Usuario se compromete a respetar estos Términos y Condiciones, siendo el único responsable de su incumplimiento frente a Terceros, haciéndose en consecuencia penal, civil y administrativamente responsable por dicha acción antijurídica.

El Usuario reconoce que la reproducción, copia, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos, utilidades y productos integrados y ofrecidos dentro del sitio de Vivelamariscal.com constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas o cualquier otra que de cualquier manera pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual de Vivelamariscal.com.

El Usuario entiende que Vivelamariscal.com no publica ni ofrece ningún establecimiento u oferta propia, sino que acerca información de establecimientos previamente concedidas por sus respectivos propietarios, quienes, a su vez, facultan, directamente, a Vivelamariscal.com a publicar sus ofertas.

Por lo tanto, el Usuario entiende que Vivelamariscal.com no será responsable por ninguna oferta y/o aviso que pudiera aparecer como resultado del uso del sitio. El Usuario se obliga a no utilizar el sitio de Vivelamariscal.com para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley, contrarias a la moral o a las buenas costumbres.

El Usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del sitio de Vivelamariscal.com que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de Vivelamariscal.com y/o de terceros, o que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, y dejará en todo caso indemne a Vivelamariscal.com frente a cualquier reclamo, judicial o extrajudicial que se presente frente a estos como consecuencia de dicho uso.

El Usuario se abstendrá de llevar a cabo por medio del uso del sitio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a Vivelamariscal.com y/o a terceros, así como de introducir o difundir en la Red “programas”, “virus”, “applets”, “controles Active X” o cualquier instrumento o dispositivo físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros. Igualmente, queda expresamente prohibida cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los Usuarios de Internet. Asimismo quien realice actividades prohibidas por los presentes Términos y Condiciones será penal y económicamente responsable por los daños producidos.

Protección de datos personales


Al registrarse y/o navegar el Sitio, el Usuario Registrado y/o Libre brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Hábeas Data, no obstante lo cual, El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido; asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos; siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

No intermediación


Vivelamariscal.com no es un intermediario comercial y expresamente manifiesta que el servicio que presta es publicitario y de búsqueda de información proporcionada por terceros. Vivelamariscal.com no será responsable de la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección y utilidad de los datos provistos por los oferentes. El contenido de la información será exclusiva responsabilidad de quienes la intercambian (remitente y destinatario.) Los espacios y/o servicios ofrecidos y/o publicados en Vivelamariscal.com no se encuentran garantizados por Vivelamariscal.com, asumiendo quienes los proveen toda la responsabilidad respecto a la calidad, los vicios redhibitorios, evicción y/o cualquier pérdida o daño que pudiera sufrirse con relación a las eventuales contrataciones que se generen a partir de la información proporcionada en el sitio.

Declaraciones


Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

El sitio puede contener errores.

Vivelamariscal.com no será responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de la información y/o por el uso del sitio.

La utilización del sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y/o hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo Terminal desde el cual acceda al sitio el Usuario estaría en condiciones de ser atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo Terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian expresamente a efectuar reclamos por estos motivos.

El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por terceros. El sitio no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis. Vivelamariscal.com no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios ni que le haya sido enviada por éstos últimos.

Ley aplicable y jurisdicción


Los presentes Términos y Condiciones y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República del Ecuador, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de Quito.

Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios.